UNION SPORTIVE BONNY CYCLISME : site officiel du club de cyclisme de BONNY SUR LOIRE - clubeo

20 janvier 2020 à 23:12

Cyclo cross Huit podiums au challenge librenberry

Huit podiums au challenge librenberry
  Dimanche 12 janvier à saint germain du puy, finale du challenge librenberry organisé sur toutes les épreuves du cher. En poussins maxen frau Marois se classe 2ème et remporte le challenge, Hugo Guillemin est 13ème et 7ème du challenge.  En pupilles Adam Tabu remporte la course et le challenge, Mathis bedu est 6ème et 3ème au challenge. En benjamins Elyas Menglier se classe 3ème et 2ème du challenge, Léa guillemin prend la 10ème place et remporte le challenge en benjamines.  Maximin Resse est 8ème du challenge.  En minimes nell Mhun est 6ème, Léonie Resse 7ème, leana bedu 8eme et Agnès solivo 9ème. Au challenge victoire pour Léonie, leana 2ème, nell 3ème, Agnès 4eme et Léane tabu 5ème. En cadets Yoann Resse est 5ème et 8ème du challenge, Alexandre Solivo 6ème et 9ème du challenge.    Le même jour sur le vvélodrome de st Quentin en Yvelines, Léane obtient la victoire en minimes.   Samedi 18 janvier au vélodrome de bourges Léane est vice championne régionale de l'omnium derrière une cadette.    Dimanche 19 janvier à Chevilly Maximin  est 2eme, Léonie 1ère féminine et Yoann Resse 4ème.