UNION SPORTIVE BONNY CYCLISME : site officiel du club de cyclisme de BONNY SUR LOIRE - clubeo

André Petit Sprint à Gron

Les coureurs de Bonny bien placés

Nicolas Herrero 1er D2 à MyennesLangue tirée

Patrick Thuriot 2eme D3Clin d'oeil

A Myennes (58)  le 04/04 En D1-D2 Nicolas Herrero termine meilleur de sa catégorie sur ce difficile circuit, en D3-D4 Patrick Thuriot est 2ème après une longue échappée à 2, il s'incline au sprint,il est bien en jambes en ce début de saison, Jean François Broussas 14 .

A Châtenoy (45) dimanche 19/04, sur circuit typique de la région orléanaise, le vent ne permettra pas de faire la différence, arrivée au sprint chez les D3-D4 et Jean François Broussas est 3eme, en D1-D2 Nicolas et José Herrero 22 et 23.

Chatillon sur Loire dimanche 18/04 en D3D4  avec un beau circuit sélectif, les échappées sont plus difficiles et les coureurs moins téméraires,  l échappée victorieuse d Alain Hornecker se fait après la mi course et des paquets se forment en contre, Eric Bercier 7, Dominique Feuillette 12 et 2eme D4 et jean François Broussas 15.

Jean Luc Tourte fait les EtapesRigolant

A Dormelles 77 en Ufolep  3ème catégorie course à étape pour Jean Luc Tourte

le matin CLM 11 kms et 15ème temps,  l aprés midi course sur un circuit différent plus dur à cause du vent, Jean Luc fait  4 au sprint et au général sur les deux épreuves est 10ème.

André Petit a Gron au SprintAvare

A GRON (18) le samedi 18/04 André Petit continu de s’affûter avec un beau plateau de coureurs , une échappée de 7 coureurs se forme, André est dans le contre, il termine 12eme et 5eme du sprint.